Haus im Haus

nuglar_tor
nuglar_tor

salon_reflexion
salon_reflexion

Aussenansicht-Süd
Aussenansicht-Süd

nuglar_tor
nuglar_tor

1/19
"Das alte Schlafgeschoss des Hauses aus den 60er Jahren wurde abgerissen und durch eine Geschosswohnung ergänzt."

Das ursprünglichen Wohngeschoss wurde zu einem Gästezimmer mit Dusche und WC und einem Büro umgenutzt. Der alte Eingang wird immer noch genutzt. Die frühere Treppe zu den Zimmern dient jetzt als Erschliessung für das neue Wohngeschoss. 

Der im Verhältnis zum Raumgewinn kostengünstige Eingriff hat der Liegenschaft ein komplett neuen Aspekt gegeben. Ein Neubau mit derselben Kubatur wäre weitaus kostspieliger und würde aber kaum mehr Qualität bieten.

Nuglar Schnitt.png
nuglar_grundriss_EG.png

der bau

Elemente
Elemente

Schema Bauweise Kopie
Schema Bauweise Kopie

Montage Dreischicht
Montage Dreischicht

Elemente
Elemente

1/6